September 3, 2019

August 29, 2019

August 14, 2019

August 7, 2019

July 31, 2019

July 30, 2019

June 29, 2019

June 21, 2019

August 7, 2018

July 30, 2018

Please reload

Недавние посты

Алёна

June 21, 2019

 

Лагерь "Altai Spirits", находящийся на конно-туристической базе Иткая на левом берегу Катуни и небольшом острове Собачья Гора, не оставит равнодушным никого! Так и случилось со мной, потому что я отдала все свое сердце прекрасному Алтаю, и уже второй год приезжаю в этот чудесный лагерь.
В Altai Spirits есть все для счастья ребенка, и даже чуток побольше. Алтайцы, туристы, вожатые, проводники - все эти люди общаются с тобой на равных, и готовы прийти на помощь в любой момент. Отличный повар тетя Саша, готовила нам в прошлом году прекрасные завтрак, обед и ужин. В этом году ее место заняла Лариса Сергеевна (которую я путала с Ларисой Александровной), но готовила она ни чуть не хуже. Также, надо обязательно сказать спасибо нашим молодым проводникам (за некоторым исключением). Они хоть и ворчливые, но классные ребята, которые научат тебя завязывать калмынский узел, правильно запрыгивать на лошадь и многому другому. Удачи вам! Но мне кажется самое главное, самое большое спасибо, надо сказать гениальной Кате, музыкальной и доброй Ксюше(надеюсь увидеть хоть в след. году!)) и дисциплинированному Андрею, ведь без них лагеря бы вообще не было. Они придумывали нам квесты, выбирали песни, подзадоривали нас и ко всем находили общий язык, что не менее важно.
Лошади.... Лошади это не просто звери, это душа и характер. У каждого коня свои нравы, качества, плюсы и минусы, которые нужно уметь видеть и знать. На Иткае я впервые научилась ездить верхом, и не просто на ипподроме, где можно только наворачивать круги, а скакать по равнинам, склонам и речкам.
"На Алтае в горах, реках, лесах, живут духи, которые оберегают его. Ведь не зря тут всегда было столько шаманов. И, если ты сюда приедешь, значит духи Алтая пригласили тебя, а это не всякому дано. Алтай украл твое сердце надолго, и точно никогда не предаст." - сказала нам Катя на огоньке, и я думаю она права.
  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • White YouTube Icon